Рецепт изысканно вкусного мяса приготовленного с грибами в мультиварке.

 

  • Мясо – 500 гр.
  • Грибы – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 1 кг
  • Лавровый лист, зелень
  • Растительное масло
  • Вода – 2 ст.
  • Специи по вкусу, соль

Мясо нарежьте кусочками, грибы – пластинками, картофель – брусочками. Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо, закройте крышку и установите режим «ВЫПЕЧКА». Обжаривайте мясо в течение 20 минут. Затем добавьте грибы, лук и морковь. Тщательно перемешайте, закройте крышку и тушите в режиме «ВЫПЕЧКА» еще 15-20 минут. По истечении этого времени добавьте нарезанный картофель. Посолите, приправьте специями. Залейте водой и перемешайте. Установите режим «ВЫПЕЧКА» и готовьте еще 50 минут. Несколько раз в процессе приготовления перемешайте блюдо. Приятного аппетита!

Рецепты