Готовим замечательный зелёный борщ с мясом,яйцом и зеленью в мультиварке.

 

  • Мясо – 400 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 4 шт
  • Вода или мясной бульон – 4 ст
  • Щавель – 1 пучок
  • Яйца – 4 шт
  • Укроп, петрушка, зеленый лук
  • Лавровый лист, специи по вкусу, соль

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте овощи: картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашин- куйте. В чашу мультиварки отправьте мясо с овощами и протушите в течение 25 минут. Затем посолите, приправьте специями, добавьте лавровый лист. Залейте водой и закройте крышку. Установите режим «КАША/СУП». Время приготовления – 1,5 часа. Яйца сварите отдельно, очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте зелень. В конце приготовления добавьте зелень и яйца. Доведите борщ до кипения в режиме «ВЫПЕЧКА». Перед подачей на стол заправьте борщ сметаной. Приятного аппетита!

Рецепты